Любовь и голуби

Сергей Горелик
С детства помню мальчишку , что жил рядом.
Как же нравился мне он , такой смелый!
И как я откровенным ,большим  взглядом
С восхищеньем смотрела на то ,как  умело

Он наверх к голубятне влезал лихо
И как будто бы знал их язык что-ли ?
Голубям , улыбаясь , шептал тихо
И подбрасывал их в синеву воли

Припев

И летали и кружили  в небе птицы
Ведь для крыльев небеса всего дороже !
Так и мы в своей любви остановиться
Не хотим , да и наверное не сможем !

Он мне снизу казался тогда стерхом
И все чудилось , будто взлететь хочет ,
Так руками махал и кричал сверху
И хотелось к нему , или с ним , очень

Но хоть годы с тех пор многое смыли
И сменила весна много раз стужу,
;Будят вновь тишину голубей крылья
А мальчишка давно стал моим мужем

Припев
И летают,снова кружат в небе птицы,
Ведь для крыльев небеса всего дороже !
Так и мы в своей любви остановиться
Не хотим , да и наверное не сможем !