дивный взгляд

Дмитрий Бардок
А я люблю тебя за этот дивный взгляд,
За эти руки что так гладят нежно, нежно,
Мы сами создавали свой обряд
И сами архитекторы надежды

А ты сказала - звезды далеки,
Что между нами пустота и мрак вселенной,
А я все чувствую тепло твоей руки
И помню формулу с известной переменной

Да милая, не греют облака,
Но разве счастье смотрит далеко?
Так редко повстречаешь человека
С которым так влюблённо и легко