Romance

Дмитрий Бардок
Не снизойдёте никогда ко мне с небес,
Мне Ваши шутки так милы и так жестоки,
Мой первый бал...
Глаза в глаза...
И полонез...
А я смеренный, молодой и одинокий,
Разбито сердце, словно мраморный хрусталь,
И Ваше платье гладит кубики паркета,
Занозой в памяти, так сладко и так жаль,
Что мои письма как и прежде без ответа,
Плакучих ив в душе седая пелена,
Закрыты двери...
Ни души...
Погасли свечи...
И Ваши плечи у дождливого окна,
Мне не дадут забыть тот судьбоносный вечер