Я искала тебя, но ты сам появился недавно

Екатерина Собачкина
Я искала тебя, но ты сам появился недавно.
Средь пустых улиц, безлюдных домов и квартир
Я бродила часами в поисках, вышло забавно:
Я тебя не нашла - ты сам проникнул в мой мир.

Что это? Чувства или шизофрения?
Может это игра или просто искусная ложь?
В животе моём бабочки, а на душе эйфория.
Я надеюсь, что это всё правда и ты не соврёшь.

Даже если мгновенья с тобой были только фантазией,
Если я заплачу за них огромной ценой,
Спасибо, что ты не ушёл, а ответил согласием,
Когда я просила остаться навеки со мной.