Я не могу судить...

Владимир Абакумов 2
Я не могу судить о Вас,
А Вы меня не осуждайте...
За то, что не было -
                прощайте
Вчера, сегодня и сейчас.

В мечтах жизнь
            прожита не та
Единым мигом безвозвратно:
Вы поняли
         меня превратно -
И получилась суета...

А если бы не так войти,
Сказать с улыбкою
              приятной -
Возможно было, вероятно
Могло бы всё произойти.

Я не могу судить о Вас,
А Вы меня не осуждайте.
За то, что не было...
             Прощайте!
Но, всё же,
    не забыть мне Вас!