пуст безнадежно кошелёк...

Андрей Тюнин
Пуст безнадежно кошелёк -
Стихи не кормят.
Вдали не брезжит огонёк -
Не ждут, не помнят.

В оскудевающих полях
Бескрайне-голо,
И друг увяз в чужих краях,
Как Марко Поло.

И беспросветная тоска
Грозой нависла.
И даже истину искать
Нет смысла...