Прыжок

Артур Марьясов
Мечты сбылись! Сбылись мои
Мечты про бриз, полёт любви.
На берегу. Сбылись мечты,
Вот я лечу, со мною ты.

Мои мечты и твой каприз
Бежать и прыгнуть вместе ввысь.
Дай руку мне, вот так  - держись.
Ну, побежали ж, не боись!

Нам надо вверх. Мы - камнем вниз,
Фонтаны разом взвились с брызг.
Лишь плеск волны над головой,
В ней ты - моя, а я - весь твой.

Сбылись мечты! Мечты сбылись!
Время постой же, не гонись,
Меня верни, туда верни,
Где скал гранит мечты хранит.