Накипело

Дмитрий Сергеевич Данилов
       в защиту великого и могучего

Не слышим от интеллигентненьких взрослых;
Не слышим, тем более уж, от детей;
Не слышим от новых продвинутых боссов,
Что учат заслуженных учителей;
Не слышим (ой, больше им думать-то не о чем?)
И от государства отцов:
ОбеспЕчение, а не обеспечЕние. ОбеспЕчение!
ОбеспЕчение, бл..., ну в конце-то концов...