первые шаги

Александр Самчук
                Эхо на «На века» Юлия Бошарова
                http://www.stihi.ru/2020/04/02/11121

У меня штаны на лямках,
ты не лезь в… к ним, егоза!
И ответь на чувства прямо,
без тумана, так сказать…
слишком много не прошу я,
мал, но мыслю по-мужски.
Что касается фен-шуя –
слов не ведаю таких…
раз не надо – не нарушу,
ни обёртку, ни бисквит…
только любящую душу
вредно «завтрами» кормить.
Обо мне не думай плохо,
не обижу красоту…

Подрастай быстрее, кроха,
ждать почти невмоготу!