Bellum omnium contra omnes

Татьяна Мильде
Душа погасла.
Бой не завершился.
Между добром и злом война.
И всюду ложь, и всюду грех.
Платон был прав:
И Bellum omnium и contra omnes,
Что значит "война всех ( и ) против всех".



P.S. - Платон (427-347 до н.э.), греческий философ идеалист.