Гамбит - к

Надежда Кульчицкая 2
Конкурс "Танцуем вдвоем" 1-е место в номинации
"Оригинальное раскрытие темы".Площадка "Единомыьленники"
04.02.2024

   Всё  могут  короли,
   Но  я  о  том  не  знаю.
   Средь  подданных  невест
   Ни  разу  не  была.
   И  вот  настал  момент -
   Я  чётко  понимаю,
   Что  сва'тов  шлёт  король
   Для  дамского  седла.

   Все  кони  заждали'сь,
   Потряхивая  гривой,
   Из  голубых  кровей
   И  в  искрах  голубых.
   На  главном  скакуне
   Сидит  Король - мой  милый,
   С  улыбкой  на  устах
   Зовёт  меня  к  себе!

   Я  в  счастье  окунусь,
   Сыграю  рокировку.
   Всю  свиту  Короля
   Пошлю  на  карантин.
   Пускай  гамбит  вдвоём
   Составится  так  ловко -
   Он  в  дружную  семью
   Нас  сразу  превратит!

          04.04.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автота