Кто я такой

Дмитрий Бардок
Кто я такой чтобы тебя винить...
Стрелять глазами в призрачные дали,
Мы не нашли того чего искали,
Но понимали что все может быть.

Кто я такой чтобы себя терзать...
В остывших углях не согреешь руки,
Минорные стремления к разлуке
Слова уже не могут рассказать.

Кто я такой чтобы убить любовь...
Не просто - в поединке, на дуэли,
Напившись крови шпаги осмелели,
И колят трупы жадно вновь и вновь.

Кто я такой чтобы понять любовь...