Не зарекайся

Эръзя
Мне в кабаке... говорил старичок, что годы не властны над нашей судьбой, и каждый из нас запирал на замок, свой самый... проигранный с чувствами бой. Я хорохорился, кричал - не люблю, а молодость гнула в словах удила, но жаль... как и все я встретил судьбу, что выпила чувства мои как слова.