Колодезная

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Давно я знаю, что вода случается студёной
И ворожит на тело элексиром в разных дезах.
Ни ахты-бухты, но колодезная, пойменная
Играет красками на регуляре дерзкой резвости.
Нет ничего в жару вкусней воды колодезной...

_____________________________________

04/04/2020