Либо плыть по течению, либо идти на дно

Родионова Ксения
Либо плыть по течению, либо идти на дно —
Третьего, верь Аристотелю, не дано.

Всегда выходи через дверь, если хочешь в окно.

Загаданное должно быть осуществлено,
Поэтому не пугайся тяжёлых дней.
Пускай не to hell окажется твой highway.

Каждое утро новости всё черней,
Но кажется почему-то, что мы сильней.

Солнце сегодня моргнуло, а это — знак,
Что будет не вечным сей мировой бардак.
В Крыму на полях зарумянится дикий мак,
И для людей пусть он будет, как белый флаг.