С прекраснейшим Днём...

Раиса Андрейчук
Так хочется что - то красивое,
Сестрёнка, тебе написать...
Так будь же ты самой счастливою,
Пусть Бог снизошлёт благодать!

Так будь же ты самой любимою
И самой желанною будь...
Простой, несравненно красивою,
О всём, что тревожит забудь.

Желаю тебе понимания,
Приятных сюрпризов, цветов.
Здоровья, удачи, внимания
И самых приветливых слов.

Достатка, добра, вдохновения.
Пусть сбудутся планы, мечты...
С прекраснейшим днём - с Днём рождения,
Будь самой успешною ты!


                Дорогой сестричке Марии.
                03.04.2020 год.