всё будет хорошо

Лилия Леонова
Успокойся.
Снег растает и
Весна придёт.
Чудо случится.
Солнце взойдет...
 Мы встретим с тобой  рассвет
И всё будет хорошо,
только для этого нужно
не озлобиться и научиться ждать   
0404 2020 Лилия Л


1. Помните только хорошее.
2. Будьте благодарны за всё, что имеете в жизни.
3. Надейтесь на то, что всё получится