Вечер

Елена Корзунина
Вечереет.
      Стихает на улице гам детворы.
Лай собачий,
          то там возникает,
                то тут.
Я на лавке.
         Сидеть,здесь хочу до зари.
Слышать то,
   как пичуги мне песни
                поют.

Благодать на душе.
Воздух пью,
          он как горный поток,
Сил дает
    и разбитость моя вся
                стемится к нулю.
Вечер,ты 
        новой жизни и силы
                глоток!
Я тебя,
      от восторга,большими
                пригоршнями пью.


Все усталости,
         словно,волшебной
                рукой ,
Вечер песнею снял
              и отправил
                в небесный закат.
Объясняясь в любви 
          деревенской ночи
                молодой,
Я вкушаю,на лавке,покой
             и  душистых цветов 
                аромат.






4.04.2020.г