Опять кружит зелёный дым

Виталий Шкиндер
Опять кружит зелёный дым,
В садах весенних.
И Солнце пламенем своим
Прочь гонит тени.
Над лесом, тучи разорвав, заря алеет.
Тот свет и цвет, в себя вобрав,
Душа светлеет.
И вновь зовут пройтись по ним
Лесные тропы
Пока душа живёт земным,
Бог не торопит.
Ещё, дружище, поживём!
Все наши лета –
Всего лишь крылья на подъём
Душе поэта.

04.04.2020