Мне счастья

Камилла Баскаева
Становится прозрачной тихая водица,
И руки так и тянутся монеткой расплескать:
« Мне счастья . Да такого, чтоб без людей могла я обходиться»
Монетка не поможет- себя пора менять.

И даже не менять, а лучше присмотреться,
Ведь нам со мною столько нужно обсудить..
Что в голове у тех, кто может лишь с людьми тереться?
Да ничего. Не буду за нос я водить .

Ты приходи. Я все равно поставлю чайник,
Но обещай: мы не пророним слова впредь.
Хочу непринужденной быть, как тальник ,
Не в заперти сидеть хочу, а в поле петь.

Взамен на это теряю лишь все остальное ..
Досады ..нет. И так никто ничем здесь не владеет
Так от чего тогда желание стальное
Прибрать к рукам все то, что сердце греет?