Моя приветливая и воздушная стезя

Камилла Баскаева
И снова я , и снова о себе-
О самом важном на своей планете.
Хочу ,дружище рассказать, тебе,
Как самым стать невыносимейшим на свете.

Подножки ставить не придётся
И можешь даже трубки брать.
И даже если кто то попадётся ,
Расслабь и обещай молчать.

Казалось бы , никто не тронут,
Не осуждён и не испачкан.
Но знай, людей всегда затронут
Неподчинения эмоций скачкам.

Салют-пришедшим, покинувшим-до встречи..
Моя душа как проходная комната:
В ней нечего скрывать, но если ты не зажигаешь свечи,
Не стоит звать ее темнейшим омутом.

Здесь ты свободен и «рамки» вдруг произнеся,
Будь мил ,подчеркнут будешь красным..
.
.
.
Моя приветливая и воздушная стезя
Казалась чем-то им опасным.