***

Ирина Мацигура
Прошёл один слушок
Над старенькой вселенной -
Всё будет хорошо !
Всё будет офигенно !

Немножко посидим
В берлоге - цитадели,
И майские дожди
Отмоют нашу землю !

Всё будет вери гут!
Прилюдно обещаю !
Мы вирусу капут
Ещё отметим в мае !