Моя каста

Александр Мурдасов
Если ты веришь в бога
О планах ему расскажи
Пусть жизнь сера и убога
Ты свой вариант предложи

Как травы весенние пахнут
И нежность проходит мимо
Как без любви люди чахнут
В эмоциях грустного мима

Как часто хочется сдохнуть
А чаще чтоб все же любить
И есть вот отдельная каста
Где любить это значит жить