Плывёт кораблик, стирая извилины

Проскуряков
Плывёт кораблик морем.
У разума без смысла.
Где мы с тобою взвоем.
Где радуга повисла.

Там нет искры фантазий.
Нет логики и правды.
Нам в уши ссут заразней.
Беря контроля бразды.

И мы теперь не наши.
Нас прокляли гипнозом.
Мы - ваши потеряшки.
Мы стравим вас с навозом.