Уймите, небеса...

Катерина Мишурова
В смятении сегодня целый мир,
Поскольку здесь нам не принять решенье,
Надеяться осталось на прощенье,
С вкушением божественных просвир.

Так много сделано уже плохого!
Сейчас дан срок заглаживать вину,
Средь стен родных пройти войну,
Увы,не видя выхода иного.

Уймите,небеса,разгульный пир
Чумы неведомой,скорей уймите!
Благоразумие,прошу,вселите
В сердца уверенных правИл!