Какое кофе между ног

Олег Ивин
Кишит врагами иногда вселенная,
Не умываясь от былых тревог.
И шевелит в раздумье членами,
Которые не в думе, а меж ног.
Мне часто снится «сука» злобный вирус,
Который на песке лежит,
Наперекор всем мнениям и миру
И чашка кофе между ног дрожит.
Вот этот вирус манит формой тел.
А я в безделье на неделю опустился,
Хотя так многого хотел,
Совсем прилично- не до свинства.
Хотел песок и южный берег,
И наблюдать кофейный бум
У всех, кто не подвластен вере,
А любит удовольствие и шум.
Но у меня не в планах умирать,
Поэтому хожу лишь в маске.
Жизнь исчезает быстро вспять,
Без паникеров и огласки…
Мы умерли уже давно
И наши кости перешли в пустыню,
В которой виноград – вино,
С оттенком запаха на дыню…
Не верьте смерти, будь она сильна
Где был бы этот самый кофе,
Которым чашечка полна
На той не ведомой Голгофе.