2004 Пустота

Ната Раманенка
Дуют ветра в пустоте абсолютной
Холод, и мзга, и пространство беспутно
Шар с пустотой я сжимаю руками
Мутно-прозрачный, тяжелый как камень
Тень ниоткуда, покрыто всё мраком
В шарике этом сплошная клоака
Дуют ветра в пустоте абсолютной
Мне же под лампой тепло и уютно
Шар всё сильнее сжимаю в ладонях
Взгляд погружается глубже и тонет
Море тоски, ностальгии и скуки
С треском крошится и режет мне руки...
(с)
2004