Тут Силы Высшие...

Владимир Кусков
О трансмутации читал статью намедни...
Вернее, даже не статью, скорей - трактат.
Нутром вот чую: строки эти, что не бредни,
Но сходу въехать...нет - Малевича квадрат.

Хотя возникло у меня предположенье:
Бушует вирус на Планете неспроста,
Он трансмутации являет ускоренье...
Тут Силы Высшие... Так стоит ли роптать?

Симптомы Квантового это перехода,
По сути дела - революция идёт.
Всё ближе стадия её - Замена Кода,
Ещё чуть-чуть, друзья, почти уже...во-вот...

Идёт процесс, таки, глобальный и глубинный,
Движенье в более высокие миры.
Не гнать на новую ступень же Вас дубиной,
Примите Дар от Высших Сил, и путь открыт!


      Третья и четвёртая строка каждого куплета
      исполняются с повтором.

            Апрель 2020г.