И тогда возможно будет

Ирина Черняховская
Увеличилась доля долговых обязательств
От волн 70-ти процентов государств,
Снижения добычи баррелей подстрекательств,
И увеличения потерь бизнеса,и мытарств...

Министры финансов теряют позиции,
Долговой кризис все ощущают,
Обслуживание облигаций теряет амбиции,
Корона - за миллион,все знают...

Ликвидность на плаву оборотного капитала,
Иссякнут налоговые потоки финансов,
Пенсионные фонды к бросовому номиналу,
Кредиторы теневого бизнеса к балансу...

Убытки рыночного финансирования,
Не эффективное заимствование извне,
Откупка облигаций и миллирование,-
Рецепты для спасения для бизнеса и мне...

Мы слышим о подушке безопасности заверения,
Зелёный коридор,поддержка населению.
Далеки от реальности словесные заявления,-
Только скорость выхода,вот моё мнение...

Вброс студентов на передний план,
Восстановление системообразующих предприятий,
Расчёт поддержки доходов в стан,
Поддержка роста ВВП для глав.занятий...

Рассуждения на микро уровне о ценах,
Расставление приоритетов и покупка долларов,
Введения транспорта в городские вены,
Появление финансовых потоков всех колеров.

Заполнение опустошенных складов товарами,
Кредиты теневых ценовых агенств в мир,
Парикмахерские и рестораны с барами,
Братание выживших,я верю - будет пир...

P.S.Здоровьявирус - Здоровья,вы рус-ские...