Песня весенняя

Дмитрий Каргин
Песня.

Вечер сядем у костра.
Погрустим о том, что было,
Вот и к нам пришла весна,
И на сердце стало мило.

Припев:
Тьма кругом,куда ни глянь,
Звёзды падают игриво,
Уходи тоска,печаль,
Жизнь прекрасна,жизнь красива!

Помолчим о том о сём,
Раз такой красивый вечер,
Месяц светит серебром,
По дворам гуляет ветер..

Вечер снова у костра,
Перебор гитары лунный,
Вот и встретились: весна,
Крепко нас целует в губы.

Захожу на огонёк,
Хворост щёлкает искрится,
Мне бы в душу уголёк,
Чтобы грел,а не дымился.

Блеск огня в твоих глазах,
Раздувает угли ветер,
Ну и как же это так,
Жизнь прошла,и не заметил...