Она плакала, он не чувствовал

Анжелика Бабич
Она плакала, Он - не чувствовал,
Она плакала тихо, отчаянно,
Он считал себя временным узником,
И без капли любви, сострадания.
Она плакала горько, со всхлипами,
Он всё глубже тонул в безразличии,
Вот стоит, собирается с силами.
Чтоб уйти, соблюдая приличия.