Prendre soin

Рыжова Татьяна
Не писать вам стихов
Не грустить о былом,
Заглядевшись на тихую
Заводь..
Не бродить
Под воздвигнутым новым
Мостом
В поднебесную дальнюю
Камедь
Тех драконовых глаз,
Что срывая покров
С каждой новой зимы,
Полыхали.
Не просить о тепле,
Не тревожиться сном
О внезапно распавшейся
Стае.
Полусвет тишины
Как предатель - понур,
Вежлив с новым и старым
Системы
Перехода из - вне
На стопиновый шнур...
Послезавтра напишут
На стенах
Строки новых молитв
Электрических битв
Даты, данности..,
наносекунды
Заплетётся сюжет
Резонаторных плит
Странно тонких
Для слова "El mundo".
Голограмма воды
Что спираль днк
Тоже повод
Почувствать ближе
Электродный экстаз
Нескончаемых плах
В ожидании слова-
Репризы.



Enigma Amen
23.03-4.04.2020