карантинная

Teacher
Сижу безвылазно в квартире.
Ни кашля, ни температуры...
Из кухни дверь раскрыл пошире,
Чтоб слышать запахи, внатуре...

Хожу туда-сюда, как тигр,
Зажатый  в клетке зоопарка.
Уже тошнит от разных игр
И комп, как мертвому припарка.

Исчезли яйца на прилавках:
Все жрут яичницу на завтрак!
Я рассекаю воздух в плавках-
Весь день спортивная зарядка...

В аптеках нет перчаток, масок.
Нет алкоджеля и муки...
Набрал я пива и колбасок-
Есть в жизни радость, мужики!

Прокол с бумагой туалетной?!
Зато газета под рукой!
«Крепитесь, люди! Скоро лето...»
Дай Антивирус , Боже мой!