Зяблики запели

Михаил Сальников 2
Зяблики запели.
Быстро тает снег.
И деньки апреля
Ускоряют бег…

В сквере оживают
Почки бузины,
Сосны овевают
Ветерки весны…

Хорошо в прохладе
Воздухом дышать,
Песенной усладе
Строки посвящать,

В думах о прекрасном
Юность вспоминать,
И под небом ясным
Славить благодать!