Лучше поздно, чем никогда запоздалый ликбез

Петр Голубков
Я, друзья, на склоне лет –
Чей-то прадед, чей-то дед…
Мне – что корь, что скарлатина –
Я не против карантина,
Против – мой менталитет:

- Живописная картина:
«Дед в гостях у карантина!..»
Лучше б с чёртом тет-а-тет
«Укреплял иммунитет…»
Нынче ж и младенец знает,
Отчего – чего бывает…