2003 Встану в сумерки, встану в золкие

Ната Раманенка
Встану в сумерки, встану в золкие
В окнах золото ржаво-желтое
Птахи ранние, птахи серые
Кличут грусть, а я верю им.
Над ней небо виснет, дрожь осенняя
Но не плачет, нет - ждет спасения
Разделите боль вы души моей

2003