2002 Закрываешь глаза, когда мне хорошо

Ната Раманенка
Закрываешь глаза,
когда мне хорошо.
Как меня ты узнал,
Как меня ты нашел?

Я смотрю в монитор,
Когда ты смотришь в свой.
Час 15 прошел
Как расстались с тобой.

2002