Перечитаем по новой

Сергей Чудин
Перечитаем по новой  Камасутру
Дал губернатор нам недельный срок
и поступил он несомненно мудро
сидим, лежим, не шагу за порог.

Одобрил тот указ семьи психолог
Бранятся милые  – лечение постель
Извлечь несовместимости осколок.
Рекомендация, придётся попотеть

Приложим нерастраченные силы
И пользу принесём стране родной
Звучат слова, единственный, любимый
В ответ, любимая слова жене родной.

Дуэт поёт, мир дружба, кукуруза
Ещё бы на недельку срок продлить
Чтоб не было в последствии конфуза
Прочитанное нужно закрепить.

04.04.2020.