2003 Дневник наблюдений

Ната Раманенка
Не могу наблюдать за временем,
Но наблюдаю за дворником.
Он все знает.
Он находит желтые листья
В середине лета
И подметает их, чтоб другие не видели.

Я не могу наблюдать за временем,
Но наблюдаю за парикмахером.
Она все знает.
Она находит седые волосы
В молодой голове
И красит их химическим способом,
просто и безболезненно.

@2003