минорный звук

Лада Перцева
...минорный звук
случайной ноты "соль"
прохладной каплей
дождевого неба
упал негромко
на мою ладонь,
соединив пространство,
свет, нагое тело..

пустая комната,
пустые зеркала
без отражений
зыбкой, слабой тени,
лишь звук
случайной ноты "соль"
и скрип
незакрывающейся двери.
04.04.2020