Белые реки

Дарья Напалова
Светлые мысли в замке садиста....- эту ли роль примерял дух твой чистый...?

-Камнем предательства , силой стяжательства-
В этом мгновеннии дух обстоятельства..?

Линии Света во тьме грома ясного? - Это сна разума грёзы напрасные....

Белые реки. Озера прозрачные , в этом и есть осознание прекрасного..?

Темная клетка - беззвучно познание, - так узнает мир полёт мироздания...

Светлые мысли в замке садиста - эту ли роль примерял дух твой чистый?