Переживем и этот сра.. странный вирус

Феликс Ручаевский
Я пережил застой семидесятых.
В восьмидесятых- перестройку пережил.
Я в девяностых-нагло-лиховатых
учился выживать и водку пил.
Двухтысячный с компьютерной проблемой
уже не страшен мне десяток лет.
Дефолты,кризис,птичий грипп с холерой
прошел как все и страха точно нет.
На минус плюс всегда дает нам минус
Зашкаливая наш адреналин
Переживем и этот сра.. странный вирус
Переживем и этот карантин