когда-нибудь

Станислава Викторова
когда-нибудь я буду провожать тебя не до парадной,
а до соседней подушки.
и мы счастливы будем, наверное,
в нашей скромненькой двушке,
и не будет у нас никакого
железного алиби,
чтоб не устроить в домашних стенах
истой вакханалии.
 
когда-нибудь я буду готовить тебе завтрак,
а ты мне ужин.
и нам будет бессменно тепло,
несмотря на погоду снаружи.
а пока, как часы, непрестанно спешат наши чувства,
отпускаем мы газ. тормозим,
усмиряем любви нашей буйство.