1

Иоганн Фоненштиль
Не видел смысла в полумраке того дня,
В котором выжал из меня все соки,
Безумец, победивший нас,
Меня с моей безудержной любовью.

Но мир был светел в этот день,
И тихий ветер, тёплым покрывалом,
Накрыл мою, кровавую постель,
И я уснул, под чистым одеялом.

Мой новый дом, построенный вчера,
В нем свежий воздух - создан из бензина,
А я ведь больше не люблю тебя,
Теперь я счастлив в стенах своей жизни.

Мир полон грубости и лжи,
Но ты терпи, люби, живи.