Путь к истине

Леонид Зубов
Я чувствую, что к Истине прийду,
хоть после смерти лик Её увижу...
Откуда это чувство?  Назову
лишь веру, что несёт мне откровенья --
в разгадках тайн счастливые мгновенья
и в виде чётких снов  проникновенье
в немую ткань неведомого мира.
При помощи  мыслителей и клира
я всё о Боге с радостью пойму,
поскольку всё проистекает от Него,
и возвращается опять-таки к  Нему!

LZsP