Причал ночных скитаний

Ибрагим Хурмагов
Луна дарит нам упоенье,
Его несём с собой в душе.
Не чуждо нам её волненье,
Пусть светит в сладком мятеже.   

Играют капли на рубинах
В цветке, промокшем от дождя.
Построить счастье б на руинах
Сезон любви вознаградя.

Играют травы меж собою,
Поют синицы за окном.
Я видно болен вновь тобою,
И всё сильнее с каждым днём…

Луна-луна, источник грусти,
Моя красавица-мечта.
Позволь признаться в своих чувствах,
Ты - мой причал и чистота.