Там в сетях наших мыслей...

Йоргас Морин
Припев 1:
Там в сетях наших мыслей
Всех прошлых жизней
Встречу назначим мы.
С точки "икс" невозврата,
Как было когда-то,
Мы пройдём вместе пути.
В точке "ноль" мы воскреснем.
На том же месте
Будем, как прежде ждать
Мы друг друга
И так по кругу
Возрождаться опять.

Куплет 1:
Множество других пройдём дорог
С тобою мы,
До того, как нас захлестнёт
Круговорот.
Снова это наше дежавю
Новых встреч и тем
Пролетит, промчится
Вереницей новых дней.

Припев 2: ...

Куплет 2:
И в конце устав от этих всех
Метаморфоз,
Получив ответ на главный твой
И мой вопрос,
За небесный занавес уйдём,
Оставив всё.
Вскоре к точке "икс" пути найдём.
Апофеоз!

Припев 3: ...


2019




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html