пацифическое

Николай Шинов
Лавины рвутся в облака.
Карандаши теряют краски.
Твоя нетвердая рука
меняет перманентным каски.
 
Забота для друзей одна -
проверить радужность подушек,
чтобы приснились города
в которых масло - вместо пушек.