Танец Столетий

Дарья Напалова
Система без координат- отправная точка отсчёта
других эпох.... ?
 
 
 
 Вселенная - рождается запретным плодом мировых невзгод,..
 и в танце заплетаются столетия, что прячутся под словом - ВЕЧНО..?
 
 Ошибка неповерженных шутов, иль может где то подлости скрывается подвох..?
 Подсказки в этом нет - она давно в умах таится....
 -Опасность сих миров проста- она стекает узенькой тропой так НИЗКО.....
-под пристальным взглядом сознания Ока - таится...? или летающим призраком "вдоха" стекает дорогой с востока...?
 
Играется так или сном притворилась, мол снится..? но кажется истины след , не остался и близко......
Постижения Грани узреть - это выиграть ПОБЕДЫ билет...
Не зная границы Иного сознания нам не открыть злого умысла тайны.....