Мы справимся

Екатерина Кучман
Недавно все было спокойно
И тихо жили на Земле.
Но с нами без причины...беспрекословно
Нарушился баланс в нашей стране.

Как жаль, что многое останется на месте,
Не будет продвижения нигде.
Но случаи постоянного заражения...
Не дают двигаться к жизненной стороне.

Да....мы понимаем силу зла...
Но не бороться? Мы так не умеем.
И независимо, дождь или хандра,
Мир держится, как браня.

Давайте дружно без цинизма...
Поможем близким и родным.
Ведь наша вера воедино
Сплотит наш верный коллектив.

Держитесь, время непростое,
Но стоит все осилить вновь.
Все вместе, как кометы - сила!
Ударим по вирусу...прочь!

Преодолеем и осилим!
Все обойдётся, дай Бог знать,
Что наше счастье в этой жизни
Любить родную свою мать.

Опора и поддержка свыше
Не даст нам пороху взрывать.
От нас зависит многое, поймите...
Главное вовремя не опоздать.

Мы справимся,
Мы - держава,
Которую вовеки не сломать!